Отзывы о пластиковых окнах и балконах

мы благодарны вам за отзывы - это лучший способ отметить нашу работу

07 Июня 2018, в 11:19 | Елена Владимировна
Доступная цена, быстрое оформление, установили через неделю, всем довольна! К качеству претензий нет, все супер, спасибо!
07 Июня 2018, в 10:26 | Екатерина
Хочу выразить большую благодарность за отлично выполненную работу по остеклению балкона. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Устроило все: и быстрый прием заказа, и приезд в кротчайшие сроки замерщика , и конечно же, отличная работа монтажников Андрея и Виктора – профессионалов своего дела.
06 Июня 2018, в 22:33 | Валерий
Хочу оставить свой отзыв о работе монтажников При установке окон ребятам пришлось заменять старые прогнившие балки Все устранили сделали быстро и аккуратно Молодцы И самое главное заказали окна совсем недавно и уже поставили СПАСИБО
06 Июня 2018, в 11:55 | Евгения
Заказывали балконное остекление с внутренней отделкой. Все очень понравилось. Быстро, качественно, красиво) Огромное спасибо менеджеру Ирине и монтажникам Виктору и Андрею)
06 Июня 2018, в 10:10 | Евгений
Заказал огромное окно на балкон 6х1,6 и получил хорошую скидку. Дешевле не смог найти. Остался очень доволен сроком и качеством выполнения заказа. В дальнейшем не раз обращался: окна на дачу, в производственное помещение и офисные перегородки. Широкий спектр работ и отличные мастера. Спасибо, ребятам, что такие ещё есть!!!
22 Апреля 2018, в 21:33 | Евгений
Хочу поблагодарить компанию МИР ОКОН за хорошее отношение к клиентам и своевременную работу, попросил вставить три окна отнеслись ко мне с пониманием,приехали сделали замеры и в очень короткий срок приехали и с делали свою работу очень быстро и качественно! всем рекомендую! Спасибо директору Ирине и ребятам за работу Андрею и Евгению!
25 Июля 2017, в 17:14 | Виталий
Хочу сказать спасибо! Менеджеру Ирине за хорошее отношение к покупателям, вежливое обслуживание , пунктуальность, помощь в выборе окна. Предложила рассрочку, акции, скидки! Монтажник Виктор выполнил свою работу качественно и быстро. Всем довольны.
25 Июля 2017, в 09:57 | Ксения
Хочу поблагодарить компанию Мир окон, выразить огромною благодарность руководителю Ирине, очень отзывчивая девушка, все очень понятно объяснила и рассказала. Очень долгое время думала остеклить балкон или нет, но когда увидела в одноклассниках их работы практически решила сразу, а когда пообщалась с Ириной сомнений уже не было. Делали мы два балконы и я была очень удивлена, что имея половину суммы мне предложили беспроцентную рассрочку, причем на тот срок который меня устраивал. Сделали все очень качественно и быстро. И конечно же отдельная благодарность Виктору и Петру, ребята просто умочки!
24 Июля 2017, в 10:17 | Ирина
Хотелось бы поблагодарить компанию Мир окон за качественно выполненную работу, недорого и в короткие сроки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю вам дальнейшего процветания!!!
24 Июля 2017, в 00:25 | Анна
Решила поставить окна. Долго выбирала - где? Друзья посоветовали окна "Мир окон", как красивые, тёплые, долговечные. На своём опыте убедилась, что грамотные и вежливые специалисты быстро и качественно установили окна по доступным ценам. Для меня это оказался правильный выбор. Я довольна! Уверена, и вы не будите разочарованы!
23 Июля 2017, в 22:31 | инна
Хочу сказать огромное спасибо Ирине руководителю фирмы,очень хорошие цены доступные,качественно и быстро работают мастера
23 Июля 2017, в 18:50 | Елена
Хочу поблагодарить компанию Мир окон за качественную работу. Особо хочу отметить монтажников Петра и Виктора за аккуратную и оперативную работу. А так же Ирину Викторовна за внимательно отношение. Спасибо ребята!
22 Июля 2017, в 23:10 | Светлана
Быстро, качественно, недорого!
22 Июля 2017, в 21:53 | Инна
Хочу поблагодарить данную компанию за проделанную работу. Все четко, оперативно, мобильно, качественно. Делали 2 года назад,соответственно работа прошла тестирование во все времена года-оценка 5+!!!! Спасибо громадное!!! Очень рекомендую!!!
18 Июня 2017, в 23:15 | Татьяна
Хочу сказать большое спасибо руководителю! Ирине,за прекрасное отношение к клиентам и прекрасную работу ребят монтажников . Такая неприметная и неизвестная фирма ,а работают очень профессионально. Процветания вам , благодарных клиентов, и всего самого наилучшего .
22 Апреля 2017, в 20:09 | анна
Хочу выразить огромную благодарность компании "МИР ОКОН GEALAN" за качественную и быструю работу. К клиентам относятся очень хорошо, Ирина вообще золотая женщина! Советую всем обращайтесь не пожалеете ни сколько. Ребята монтажники молодцы, чувствуется профессионализм и ответственность за выполняемую работу, спасибо им огромное за два дня сделали всю работу превосходно!!! Ни капли не пожалела, что обратилась именно в эту компанию, всем теперь буду советовать!!! Они лучшие!!!! Всего вам хорошего, процветания вашей компании!!!!!
06 Апреля 2017, в 16:39 | Ирина
Хочу сказать спасибо за профессионализм! Балконное остекление, а также сопутствующий ремонт окон в виде замены ручек, резины, москитных сеток, установка подоконников -всё выполнено качественно! Цены доступные. Рекомендую!
18 Марта 2017, в 09:19 | валентина
Хочу пожелать всем кто желает заменить окно остановиться именно на этой фирме. Обьясню почему,во первых приемлемые цены,быстрое обслуживание и качественная установка. Сама пред зав. этой фирмой вообще уникальная женщина,очень доверчивая,деньги взяла только тогда когда окно уже стояло,я впервые с таким столкнулась. Ведь мы пенсионеры иногда переживаем что вот заплатим и неизвестно что дальше будет. Спасибо вам огромное за наше спокойствие. Отдельное спасибо ребятам монтажникам,работают быстро качественно. ИРИНА ,спасибо вам что сумели так поставить свой бизнес. Процветания вам и побольше клиентов. ВЫ лучшая в нашем городе, теперь всем своим знакомым буду рекомендовать только вас. СПАСИБО.
17 Марта 2017, в 16:28 | Алексей
Окна вставили быстро и качественно после заключения договора прошло всего три дня . Дают рассрочку.
22 Ноября 2016, в 19:25 | Татьяна Леонидовна
Обратилась в фирму, привлекла невысокая цена. Качеством осталась довольна (конечно зима покажет). А пока все хорошо
21 Ноября 2016, в 11:14 | Вячеслав
Вчера ставили окна, ребята молодцы. Премию им обязательно! Старались
11 Ноября 2016, в 16:19 | Антон
Заказывали три окна в дом и одно в баню остались довольны и ценой и работой. Считали в нескольких фирмах доставка дорогая (мы живем в Домне), а здесь получилось на много дешевле. Установили все окна за один день, ребята опытные. Спасибо Вам большое.
14 Октября 2016, в 22:19 | Ирина
Хочу выразить огромную благодарность бригаде монтажников за качественно выполненную работу. Ребята молодцы, все окна установили аккуратно, мусор убрали и вынесли. Мне посоветовала сестра, а я советую всем!
21 Июня 2016, в 12:13 | Валентина
Спасибо менеджеру, очень хорошее отношение к клиентам. Нам нужно было застеклить балкон, подсказала как лучше и выгоднее сделать, предложила рассрочку и внутреннюю отделку заказать позже. В итоге справились без кредитов и долгов. Еще хочу поблагодарить монтажников, ребята сваю работу знают, отделка сделана очень аккуратно. Мы остались довольны, рекомендую!
Оставьте комментарий или отзыв

запишитесь на бесплатный замер

оставьте ваши контакты
мы перезвоним вам в течении 10 минут
форма заказа
Мы гарантируем 100% конфиденциальность. Ваша информация не будет распространяться.